أخبار وطنية نقابة الخطوط التونسية:" بن علي كان أكثر وطنية من الموجودين اليوم"
أكد كاتب عام نقابة عملة و إطارات الأرض بالخطوط التونسية نجم الدين المزوغي خلال إجتماع عام لمجمع الخطوط التونسية مؤخرا أن مطالب المجمع ليست مادية و إنما مطالب تهدف إلى النهوض بوضعية الشركة.
و شدد المزوغي في تصريح لإكسبرس اف ام أنه لا يمكن تطبيق إتفاقية الأجواء المفتوحة نظرا لإنعكاساتها السلبية على الشركة التي لا يمكن أن تصمد سوى ثلاث أشهر على أقصى تقدير إن تمت المصادقة على إتفاقية الأجواء المفتوحة.
وفي موضوع آخر أفاد كاتب عام نقابة عملة و إطارات الأرض بالخطوط التونسية أن كافة السرقات و الخدمات السيئة للشركة على غرار التأخير المتواصل للرحلات سببه وجود المناولة بمطار تونس قرطاج مضيفا أنه تم الإتفاق مع الإدارة العامة للشركة على إنهاء العمل بالمناولة إلا أنه لم يتم تطبيق هذا الإتفاق إلى غاية هذه اللحظة و دعا المزوغي سلطة الإشراف الى التحاور من أجل الوصول إلى حلول للنهوض بالشركة.
و دعا نجم الدين المزوغي الحكومة إلى مساندة الشركة قائلا" هاتو خبراءكم إن كنتم صادقين" مضيفا :"بن علي كان أكثر وطنية من الموجودين اليوم لأنه لم يمضي على إتفاقية الأجواء المفتوحة".